25 сентября в Киеве состоялся 6-й благотворительный Поход «Вместе против рака груди»

Недавно группа «Алиби» была приглашена на празднование дней Украины в Израиле в посольстве Украины. Дует принял участие в торжественном концерте, подарив почётным гостям свои хиты и украинские народные песни в современных «кавер-версиях». А вечером в одном из ночных клубов Тель-Авива девушки дали сольный концерт, который прошёл при полном аншлаге. Как отметил хозяин клуба, реклама о приезде заграничных певиц была размещена буквально за два дня до мероприятия, поэтому такой ажиотаж и интерес публики в будний день очень удивил и порадовал его!
 Как говорят певицы, - «…драйва было не занимать! Мы были поражены, когда из зала звучали просьбы: «Спойте «Табу», «Считалочку» или «Шаги по краю»! Мы также представили на зрительский суд и нашу новую программу, которую очень тепло приняли!
В Израиль с концертом нас приглашали и раньше, но всё как-то не складывалось. Теперь мы с удовольствием приедем сюда ещё не раз!»
  На следующий день после успешных концертов вся команда вылетела в Киев, где Алину ждал любимый муж и совместная фотосессия для одного из глянцевых журналов. А вот её старшая сестра Аня задержалась в Израиле ещё на несколько дней, успев побывать на экскурсиях в Иерусалиме, Назарете, Хайфе, Яффо, на реке Иордан и Мёртвом море!
  «Столько, сколько мне удалось увидеть, узнать и почувствовать в этой поездке, просто невозможно описать словами! Особенное место в сердце теперь занимает вечный город Иерусалим! Его мощная энергетика, величайшие религиозные святыни, к которым я прикоснулась, наполнили меня необъяснимой силой! Удалось искупаться в реке Иордан и Мёртвом море, попробовать в древней таверне на берегу озера Кинерет знаменитую рыбу Святого Петра, - очень вкусно!» 
   А вскоре у группы «Алиби» состоятся концерты в Вашингтоне и Нью-Йорке. И дует активно готовит концертную программу со старыми и новыми хитами!

foto1