Новое видео «Алиби» на песню «Без лишних слов»!!!

Две недели новая песня дуета «Алиби» «Без лишних слов» звучит в активной ротации ведущих радиостанций столицы! Лиричная и глубокая композиция в лучших традициях звучания «Алиби» понравилась слушателям: уже только в первую неделю размещения в интернете композиция достигла почти двадцати тысяч прослушиваний!  Это и стало самым важным аргументом для команды «Алиби»: именно на эту песню снять видео! Как и прежде, девушки продолжают исполнять автобиографичные песни, авторами которых являются сами (текст – Анна Завальская, музыка -  Ангелина Завальская и  Дмитрий Баннов).
  Был объявлен тендер на лучший сценарий, и самой удачной, по мнению «Алиби», оказалась идея Сергея Ткаченко.  На днях было отснято видео в павильоне кино-студии под Киевом. 
 Режиссёр Сергей Ткаченко, оператор Алексей Хорошко, Стилист Василий Бондаренко, визажист Анжела Посохова и стилист по причёскам Игорь Ломов, – вот та замечательная звёздная команда, которая трудилась вместе с «Алиби», чтобы уже совсем скоро предоставить на зрительский суд новый видео-клип! 
  За 12 часов на площадке актрисы сменили восемь кардинальных образов, чтобы показать, что абсолютно разные женщины, разного внутреннего наполнения и социального статуса сталкиваются в отношениях с одинаковыми вопросами: непониманием и разными взглядами на одни и те же вещи! Очень интересное декорационное решение студии –  схематичные и отдельные стены, словно обломки и обрывки тех миров, которые стали чужими и неуютными. Аня и Алина будут петь текст песни, обращаясь к мужчине в разных амплуа: творческой и тонкой девушки, девушки из высшего общества, домашней и наивной девочки! Самые роскошные образы гармонично дополнили изысканные украшения из бриллиантов и драгоценных камней от известного во всём мире итальянского бренда Gavello!  
  Очень важная и ключевая деталь сюжета  -  белые линии, расчерченные на полу по всей студии! Это те символические и условные границы ( аллюзия на фильм "Догвиль" Ларса фон Триера), за которые страшно выйти каждой из нас, переступить, но мы можем сломать их, преодолеть страх и сомнения, разбить, сделать шаг вперёд с гордо поднятой головой, стоит лишь признаться себе: "я сильная! я всё смогу!" ...  и сделать это! Такой жизнеутверждающий мэсседж заложен в клипе и песне!

foto1